Карбонад домашний
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 3 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Четверг, 4 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Карбонад очень вкусное и дорогое лакомство! Но мало кто задумывается, что можно приготовить его и дома)) все очень легко и просто
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,43 г Жиры 12,46 г Углеводы 1,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
177
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 5 зуб. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 1 кг |
Кусок свежего мяса ( без костей ) промываем водой, сушим бумажными полотенцами, срезаем лишний жир.
Шаг 2:
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 5 зуб. | ||
| 2 ст. л. |
В тарелке смешать все приправы. Я еще добавляю такие приправы, как харисса, паприка и кумин, но это не обязательно, по вкусу. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс, его также добавляем к приправам.
Шаг 3:

Этой смесью натираем нашу свинину прям хорошенько. Кладем ее в фольгу, и очень плотно завлрачиваем. Кладем на противень и ставим в уже разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. В конце выпекается можно развернуть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Дать остыть. И приятно аппетита!