Стейки из свинины на сковороде
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 1 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Со вкусом BBQ
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 800 г |
|
Приправа для мяса |
| по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Жидкий дым |
| 1 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 800 г |
|
Приправа для мяса |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Жидкий дым |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Карбонад из свинины режем пластами 18-20мм, отбиваем до 10-12мм. Все остальное смешиваем, маринадом заливаем мясо и оставляем на 1-2 часа, лучше на ночь. Раскалить масло на сковороде в течение 3-5 минут, не обтирая маринад положить на сковороду мясо и жарить 60-70сек с каждой стороны. Не больше чтобы не пережарить