Стейки из свинины на сковороде

Стейки из свинины на сковороде
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Со вкусом BBQ

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 27,06 г
Жиры 6,49 г
Углеводы 0,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
174
килокалорий
и 1 нравится
41 добавил себе
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Карбонад
800 г
Приправа для мяса
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Жидкий дым
1 ч. л.
Майонез
2 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.  
Шаг 1:
Карбонад
800 г
Приправа для мяса
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Жидкий дым
1 ч. л.
Майонез
2 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Карбонад из свинины режем пластами 18-20мм, отбиваем до 10-12мм. Все остальное смешиваем, маринадом заливаем мясо и оставляем на 1-2 часа, лучше на ночь. Раскалить масло на сковороде в течение 3-5 минут, не обтирая маринад положить на сковороду мясо и жарить 60-70сек с каждой стороны. Не больше чтобы не пережарить

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бефстроганов из свинины Бефстроганов из свинины Котлеты из свинины Экономные Котлеты из свинины Экономные Рулетики из свинины с грибами Рулетики из свинины с грибами Отбивные из свинины с корочкой из кускуса Отбивные из свинины с корочкой из кускуса
Стейк из свинины на кости Стейк из свинины на кости Отбивные из свинины с апельсиновым соусом Отбивные из свинины с апельсиновым соусом Сочные котлеты из свинины со льдом Сочные котлеты из свинины со льдом Пилав с белыми грибами и свининой на сковороде Пилав с белыми грибами и свининой на сковороде
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром