Свиная грудинка запечённая в фольге.
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 15 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Супер грудинка - пальчики оближешь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,14 г Жиры 6,96 г Углеводы 2,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
161
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 кг |
| 3 шт. | ||||
| 1 гол. |
| 0,5 ст. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1,5 кг | ||
| 3 шт. | ||
| 1 гол. | ||
| 0,5 ст. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Срежем шкурку с мяса.Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).Натираем солью, перцем, добавила для жгучести еще и кайенскогои(или возьмите любую любимую приправу).В разрезы вставила крупно порезанный чеснок, помяла полукольца лука и обложила мясо.
Мариновалось мясо 6 часов в холодильнике.
Мариновалось мясо 6 часов в холодильнике.
Шаг 2:
Завернула в фольгу грудинку, весь лук положила вниз, под мясо, добавила 1/2 стакана сильно газированной воды и отправила в духовку на 1 час 20 минут (190 градусов).
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!