Свиная грудинка запечённая в фольге.

Свиная грудинка запечённая в фольге.
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Супер грудинка - пальчики оближешь!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,14 г
Жиры 6,96 г
Углеводы 2,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
141
килокалорий
и 10 нравится
147 добавили себе
161
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная грудинка
1,5 кг
Лук репчатый
3 шт.
Чеснок
1 гол.
Вода газированная
0,5 ст.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Свиная грудинка запечённая в фольге. - Шаг 1
Свиная грудинка
1,5 кг
Лук репчатый
3 шт.
Чеснок
1 гол.
Вода газированная
0,5 ст.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Срежем шкурку с мяса.Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).Натираем солью, перцем, добавила для жгучести еще и кайенскогои(или возьмите любую любимую приправу).В разрезы вставила крупно порезанный чеснок, помяла полукольца лука и обложила мясо.
Мариновалось мясо 6 часов в холодильнике.
Шаг 2:
Свиная грудинка запечённая в фольге. - Шаг 2
Завернула в фольгу грудинку, весь лук положила вниз, под мясо, добавила 1/2 стакана сильно газированной воды и отправила в духовку на 1 час 20 минут (190 градусов).

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные ребрышки запеченные в духовке Свиные ребрышки запеченные в духовке Нога ягненка, запеченная в фольге с томатной пастой и луком. Нога ягненка, запеченная в фольге с томатной пастой и луком. Корейка запечённая в фольге "По-гусарски" Корейка запечённая в фольге "По-гусарски" Свиные ребрышки запеченные в маринаде Свиные ребрышки запеченные в маринаде
Свиная шея запеченная в рукаве Свиная шея запеченная в рукаве Свиные ребрышки, запеченные в духовке Свиные ребрышки, запеченные в духовке Свиная грудинка в кисло-сладком соусе Свиная грудинка в кисло-сладком соусе Жареная свиная грудинка с карамелизированным яблочным соусом в термомиксе Жареная свиная грудинка с карамелизированным яблочным соусом в термомиксе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Запеченный лосось
взяла на заметку рецепт «Анна Павлова»