Каре ягненка
Категория | Мясо | Кухня | Сербская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 27 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Каре ягненка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,66 г Жиры 19,3 г Углеводы 11,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 80 мл |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 80 мл |
каре ягненка солим, перчим. Заливаем кленовым сиропом. Маринуем час. Жарим по 2 мин с каждой стороны на сильном огне. Далее еще мин 5 на слабом. Подаем с овощами. Необыкновенно вкусное сочетание.