Баранина с овощами

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 10 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,16 г Жиры 4,22 г Углеводы 3,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 250 г | ||||
| 3 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 140 г |
| 2 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 150 мл |
| 250 г |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 250 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 140 г | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 150 мл | ||
| 250 г |

Логотип
Блюда
Назначение
Кухня
Добавить рецепт
Вход
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Напитки
Заготовки
Каши
Соусы
Старинные рецепты
22 июня 2014 г.
1polina1
Из бараниныНа обедНа ужинНа праздничный столНеожиданные гостиДля беременных и кормящих
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Готовил блюдо В избранное

Похожие рецепты
Куриное филе с ананасом, цветной капустой и брокколи
Свинина в гранатовом соусе
Свиные отбивные фаршированные грибами
20
Сочный Чалагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт
25
Спагетти Болоньезе
201
Лапша с кальмарами и грибами
5
Мясные крученики (рулетики) с грибами
405
Сочная буженина из свинины (в фольге)
130
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
105
Ленивые вареники из творога
10
Блюда \ Горячие блюда \ Блюда из мяса \ Из баранины
Баранина с овощами

Ингредиенты:
Оливковое масло1 ст. л.Филе ягненка постное250 гр.Лук140 гр.Кабачки2 шт.Молотый тмин0.5 ч. л.Красный перец молотый0.5 ч. л.Молотый кориандр0.5 ч. л.Сладкий перецкрасный, желтый, оранжевый3 шт.Чеснок1 шт.Овощной бульон150 мл.Помидоры (черри)250 гр.Кинза (листья) горстьпо вкусу
Приготовление:
Лук очистить и разрезать каждую луковицу напополам
Кабачки очистить и нарезать на куски.
Чеснок мелко нарезать.
Баранину тонко порезать.
Перец очистить и разрезать на куски.
Нагреть оливковое масло в большой сковороде. Обжарить баранину на сильном огне вместе с разрезанными напополам луковицами в течение 2−3 минут до золотистого цвета.
Затем добавить кабачки и жарить еще в течение 3−4 минут, пока они не начнут смягчаться.
Добавить специи и хорошо перемешать.
Затем добавить порезанный перец и чеснок. Уменьшить огонь и тушить на медленном огне 4−5 минут, пока и перцы не начнут смягчаться.
Влить бульон, все перемешать, чтобы овощи и мясо покрылись жидкостью.
Добавить помидоры, приправить. Затем закрыть крышкой и тушить еще 15 минут, периодически помешивая, пока все овощи не станут мягкими.
Добавить порезанные листья кинзы. Тушить еще чуть-чуть до готовности. Подавать блюдо горячим.
Логотип
Блюда
Назначение
Кухня
Добавить рецепт
Вход
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Напитки
Заготовки
Каши
Соусы
Старинные рецепты
22 июня 2014 г.
1polina1
Из бараниныНа обедНа ужинНа праздничный столНеожиданные гостиДля беременных и кормящих
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Готовил блюдо В избранное

Похожие рецепты
Куриное филе с ананасом, цветной капустой и брокколи
Свинина в гранатовом соусе
Свиные отбивные фаршированные грибами
20
Сочный Чалагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт
25
Спагетти Болоньезе
201
Лапша с кальмарами и грибами
5
Мясные крученики (рулетики) с грибами
405
Сочная буженина из свинины (в фольге)
130
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
105
Ленивые вареники из творога
10
Блюда \ Горячие блюда \ Блюда из мяса \ Из баранины
Баранина с овощами

Ингредиенты:
Оливковое масло1 ст. л.Филе ягненка постное250 гр.Лук140 гр.Кабачки2 шт.Молотый тмин0.5 ч. л.Красный перец молотый0.5 ч. л.Молотый кориандр0.5 ч. л.Сладкий перецкрасный, желтый, оранжевый3 шт.Чеснок1 шт.Овощной бульон150 мл.Помидоры (черри)250 гр.Кинза (листья) горстьпо вкусу
Приготовление:
Лук очистить и разрезать каждую луковицу напополам
Кабачки очистить и нарезать на куски.
Чеснок мелко нарезать.
Баранину тонко порезать.
Перец очистить и разрезать на куски.
Нагреть оливковое масло в большой сковороде. Обжарить баранину на сильном огне вместе с разрезанными напополам луковицами в течение 2−3 минут до золотистого цвета.
Затем добавить кабачки и жарить еще в течение 3−4 минут, пока они не начнут смягчаться.
Добавить специи и хорошо перемешать.
Затем добавить порезанный перец и чеснок. Уменьшить огонь и тушить на медленном огне 4−5 минут, пока и перцы не начнут смягчаться.
Влить бульон, все перемешать, чтобы овощи и мясо покрылись жидкостью.
Добавить помидоры, приправить. Затем закрыть крышкой и тушить еще 15 минут, периодически помешивая, пока все овощи не станут мягкими.
Добавить порезанные листья кинзы. Тушить еще чуть-чуть до готовности. Подавать блюдо горячим.