Баранина с овощами

Баранина с овощами
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,16 г
Жиры 4,22 г
Углеводы 3,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
62
килокалорий
нравится
16 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Кинза (кориандр)
по вкусу
Чеснок
1 шт.
Ягненок (мясо)
250 г
Перец болгарский
3 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
140 г
Кабачок
2 шт.
Тмин
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Овощной бульон
150 мл
Помидоры черри
250 г
Шаг 1:
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Кинза (кориандр)
по вкусу
Чеснок
1 шт.
Ягненок (мясо)
250 г
Перец болгарский
3 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
140 г
Кабачок
2 шт.
Тмин
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Овощной бульон
150 мл
Помидоры черри
250 г


Логотип

Блюда

Назначение

Кухня

Добавить рецепт

Вход

Супы

 

Горячие блюда

 

Салаты

 

Закуски

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки

 

Каши

 

Соусы

 

Старинные рецепты

22 июня 2014 г.

1polina1

Из бараниныНа обедНа ужинНа праздничный столНеожиданные гостиДля беременных и кормящих

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Готовил блюдо В избранное



Похожие рецепты

Куриное филе с ананасом, цветной капустой и брокколи

Свинина в гранатовом соусе

Свиные отбивные фаршированные грибами

20

Сочный Чалагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт

25

Спагетти Болоньезе

201

Лапша с кальмарами и грибами

5

Мясные крученики (рулетики) с грибами

405

Сочная буженина из свинины (в фольге)

130

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

105

Ленивые вареники из творога

10

Блюда \ Горячие блюда \ Блюда из мяса \ Из баранины

Баранина с овощами



Ингредиенты:

Оливковое масло1 ст. л.Филе ягненка постное250 гр.Лук140 гр.Кабачки2 шт.Молотый тмин0.5 ч. л.Красный перец молотый0.5 ч. л.Молотый кориандр0.5 ч. л.Сладкий перецкрасный, желтый, оранжевый3 шт.Чеснок1 шт.Овощной бульон150 мл.Помидоры (черри)250 гр.Кинза (листья) горстьпо вкусу

Приготовление:

Лук очистить и разрезать каждую луковицу напополам

Кабачки очистить и нарезать на куски.

Чеснок мелко нарезать.

Баранину тонко порезать.

Перец очистить и разрезать на куски.

Нагреть оливковое масло в большой сковороде. Обжарить баранину на сильном огне вместе с разрезанными напополам луковицами в течение 2−3 минут до золотистого цвета.

Затем добавить кабачки и жарить еще в течение 3−4 минут, пока они не начнут смягчаться.

Добавить специи и хорошо перемешать.

Затем добавить порезанный перец и чеснок. Уменьшить огонь и тушить на медленном огне 4−5 минут, пока и перцы не начнут смягчаться.

Влить бульон, все перемешать, чтобы овощи и мясо покрылись жидкостью.

Добавить помидоры, приправить. Затем закрыть крышкой и тушить еще 15 минут, периодически помешивая, пока все овощи не станут мягкими.

Добавить порезанные листья кинзы. Тушить еще чуть-чуть до готовности. Подавать блюдо горячим.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лёгкое свиное, тушеное с овощами в сметане Лёгкое свиное, тушеное с овощами в сметане Диетические тефтели на пару с овощами Диетические тефтели на пару с овощами Свинина тушеная с овощами в сметане Свинина тушеная с овощами в сметане Свиная шейка с овощами Свиная шейка с овощами
Кролик, тушеный с овощами в мультиварке Кролик, тушеный с овощами в мультиварке Мясо отварное с овощами Мясо отварное с овощами Баранина с овощами. Баранина с овощами. Говядина с овощами Говядина с овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.05.2024 17:42:41
взяла на заметку рецепт Омлетно-беконовый маффин на завтрак
06.05.2013 18:04:26
добавила рецепт Банановые маффины