Буженина из оленины
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 23 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 8 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Изумительное блюдо и как основное блюдо и под водочку)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,02 г Жиры 6,2 г Углеводы 1,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 2 шт. | ||||
| 4 зуб. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 2 шт. | ||
| 4 зуб. |
Готовим мясо к мариновке. В тарелке смешиваем резанную морковь, резанный чеснок, соль, перец, горчицу. Мясо режем гармошкой и в каждый разрез выкладываем марнад. Смазываем сверху горчицей. В фольгу и на ночь в холодильник. Через сутки ставим в духовку на 4 часа 180*.