Подписаться

Бурито

Бурито
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
10 порций
Просмотров: 5594
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тортилья
8 г
Говяжий фарш
800 г
Петрушка
1 пуч.
Тако (приправа)
1 шт.
Перец болгарский желтый
2 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.

Описание рецепта — Бурито:

Мексиканское бурито.

Бурито: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,07 г
Жиры 13,69 г
Углеводы 3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
164
килокалории
Шаг 1:
Бурито - Шаг 1
Тортилья
8 г
Говяжий фарш
800 г
Петрушка
1 пуч.
Тако (приправа)
1 шт.
Перец болгарский желтый
2 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.

Обжарить фарш в течении 10 мин, добавить не много соли и смесь тако. Добавить воды и тушить 10 минут. После добавить соус болонз( лучше всего хайнц) и тушить еще 5 минут. В отдельной миске смешать порубленную петрушку, помидоры, болгарский перец, красный лук.

Шаг 2:
Бурито - Шаг 2

Выложить на лепешку фарш, на фарш овощи и свернуть. Разогреть сковороду гриль и поджарить лепешку.

Это стоит попробовать
Рагу по-мексикански Рагу по-мексикански Свиные отбивные с сыром и грибами Свиные отбивные с сыром и грибами Фрикадельки в томатном соусе Фрикадельки в томатном соусе Солонина с капустой Солонина с капустой
Филе миньон с бальзамическим уксусом Филе миньон с бальзамическим уксусом Стейк с грибами под соусом Стейк с грибами под соусом Тефтели Тефтели Маринованная свинина в соусе Маринованная свинина в соусе
и 4 нравится
141 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.09.2022 20:13:18
взял на заметку рецепт Открытый пирог с курицей и сыром 🥮
25.09.2022 20:12:33
взял на заметку рецепт Пирожки с капустой постные 🥮
25.09.2022 19:59:59
взял на заметку рецепт Сулугуни для хачапури по-аджарски
25.09.2022 19:59:12
взял на заметку рецепт Шарлотка
25.09.2022 19:58:36
взял на заметку рецепт Пирог «Чизбургер»