Бурито

Бурито
КатегорияМясо КухняМексиканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Мексиканское бурито.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,07 г
Жиры 13,69 г
Углеводы 3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
164
килокалорий
и 4 нравится
142 добавили себе
150
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тортилья
8 г
Говяжий фарш
800 г
Петрушка
1 пуч.
Тако (приправа)
1 шт.
Перец болгарский желтый
2 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Шаг 1:
Бурито - Шаг 1
Тортилья
8 г
Говяжий фарш
800 г
Петрушка
1 пуч.
Тако (приправа)
1 шт.
Перец болгарский желтый
2 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.

Обжарить фарш в течении 10 мин, добавить не много соли и смесь тако. Добавить воды и тушить 10 минут. После добавить соус болонз( лучше всего хайнц) и тушить еще 5 минут. В отдельной миске смешать порубленную петрушку, помидоры, болгарский перец, красный лук.

Шаг 2:
Бурито - Шаг 2

Выложить на лепешку фарш, на фарш овощи и свернуть. Разогреть сковороду гриль и поджарить лепешку.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Грудинка с черносливом Грудинка с черносливом Бешбармак с конины Бешбармак с конины Рагу из бараньих ребрышек Рагу из бараньих ребрышек Говяжья голень в томатном соусе Говяжья голень в томатном соусе
Свинина с соусом из киви Свинина с соусом из киви ПП паровые котлетки с овощами ПП паровые котлетки с овощами Ломтики свинины с острым овощным салатом Ломтики свинины с острым овощным салатом Корейка на косточке в духовке Корейка на косточке в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
31.03.2015 23:36:57
добавила рецепт Пшеничный хлеб
29.03.2024 13:53:41
взял на заметку рецепт Мега-творожный "чизкейк"
29.03.2024 13:53:34
взял на заметку рецепт Кабачковые рулетики с форелью
29.03.2024 13:50:40
взял на заметку рецепт Перловка по-Кардифски