Бурито
Категория | Мясо | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Понедельник, 10 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Мексиканское бурито.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,07 г Жиры 13,69 г Углеводы 3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
150
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 г |
| 800 г | ||||
| 1 пуч. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 8 г | ||
| 800 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. |
Обжарить фарш в течении 10 мин, добавить не много соли и смесь тако. Добавить воды и тушить 10 минут. После добавить соус болонз( лучше всего хайнц) и тушить еще 5 минут. В отдельной миске смешать порубленную петрушку, помидоры, болгарский перец, красный лук.
Шаг 2:
Выложить на лепешку фарш, на фарш овощи и свернуть. Разогреть сковороду гриль и поджарить лепешку.