Жаркое в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 28 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальное жаркое
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г Жиры 2,65 г Углеводы 14,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
75
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 300 г | ||||
| 6 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 300 г | ||
| 6 шт. | ||
| 1 шт. |
Нарезаем картофель тонкими кружочками, лук полукольцами. Выкладываем в мультиварку слоями. Каждый слой посыпаем солью с перцем
Шаг 2:
Далее выкладываем мясо. Я режу его тонко как на строганину. Мясо так же солим. Последний слой картошка. В миске смешаем майонез 3 ст. Л и специи, заливаем смесью жаркое и ставим режим тушение. У меня он 2 часа. Идеально приготовленное жаркое. Можно добавить, сыр, морковь, грибы. На ваше усмотрение.