Столовские котлетки
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 7 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Дочь очень любит котлетки как в школьной столовой. Пришлось мне однажды пройти все круги ада и даже распить беленькой с заведующей столовой, чтобы наконец узнать как делаются эти котлеты😂
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,96 г Жиры 17,09 г Углеводы 19,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
76
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. |
Ржаной хлеб трем на терке в мелкую крошку. Добавляем фарш соль и перец, лук мелко порезанный. Вымешиваем. Фарш должен получится очень плотный. Если мягкий, добавте еще хлеба. Делаем котлетки.Опускаем в лизон( 2 яица взбить с каплей молока) после в сухари и жарим))) обычно я еще красную подливу делаю