Свинина "А,ля шашлык"
Категория | Шашлыки и гриль |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Среда, 22 июня 2011
| Подписаться |
Описание рецепта
Лето, очень хочется шашлыка!!! Но не всегда есть возможность выехать на природу и насладится вкусным и сочным мясом. Вот и приходится иногда делать дома мясо, и представлять что на природе. Конечно аромат и обстановка не те, но все же!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
Мясо порезать крупным кубиком.
Шаг 2:
Зелень крупно нашинковать
Шаг 3:
В миске смешать мясо и зелень, добавить белое вино (моно винный уксус) и специи. Замариновать. Время маринада может быть различным. Если готовить мясо планируете сегодня скажем через 1-2 часа лучше в холодильник не убирать, просто затянуть пищевой пленкой.
Шаг 4:
Мясо обжарить на хорошо нагретой сковороде. Перемешивая время от времени что бы не подгорело, до образования аппетитной корочки. Крышкой не накрывать!!!