Карбонад

Карбонад
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Простое блюдо.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 27,12 г
Жиры 4,26 г
Углеводы 0,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
156
килокалорий
и 3 нравится
71 добавил себе
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Горчица
50 г
Чеснок
10 зуб.
Дижонская горчица
50 г
Карбонад
2 кг
Шаг 1:
Горчица
50 г
Чеснок
10 зуб.
Дижонская горчица
50 г
Карбонад
2 кг

Шпигуем карбонад. Чеснок режем дольками, смешиваем с обычной горчицей, примерно 2 ст.л, солим, перчим и шпигуем мясо. Далее натираем мясо и обычной и зернистой горчицей. Солим, перчим. И в фольгу. Я мариную сутки в холодильнике. Можно делать сразу. В духовке 1.30 при 180*.

Шаг 2:

Спустя 1.30 достать и проткнуть. Если сок светлый, снимаем фольгу , увеличиваем температуру до 220 и на 10 мин в духовку для корочки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Стейки из свинины на сковороде Стейки из свинины на сковороде Свиной карбонад в духовке со специями и соусом Barilla Свиной карбонад в духовке со специями и соусом Barilla Карбонад домашний Карбонад домашний СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ
Гармошка из свинины в духовке 🥩 Гармошка из свинины в духовке 🥩 Мясо по-французски Мясо по-французски ЭСКАЛОП ИЗ СВИНИНЫ ЭСКАЛОП ИЗ СВИНИНЫ Мясо по-итальянски Мясо по-итальянски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 23:27:18
взял на заметку рецепт Эстонский яблочный глинтвейн
28.03.2024 23:18:19
взял на заметку рецепт Лимончелло (лимонный ликер)
28.03.2024 23:13:11
взял на заметку рецепт Домашний коньяк на черносливе