Карбонад
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 14 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 27,12 г Жиры 4,26 г Углеводы 0,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 10 зуб. | ||||
| 50 г |
| 2 кг |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 10 зуб. | ||
| 50 г | ||
| 2 кг |
Шпигуем карбонад. Чеснок режем дольками, смешиваем с обычной горчицей, примерно 2 ст.л, солим, перчим и шпигуем мясо. Далее натираем мясо и обычной и зернистой горчицей. Солим, перчим. И в фольгу. Я мариную сутки в холодильнике. Можно делать сразу. В духовке 1.30 при 180*.
Шаг 2:
Спустя 1.30 достать и проткнуть. Если сок светлый, снимаем фольгу , увеличиваем температуру до 220 и на 10 мин в духовку для корочки.