Говядина сочная аля Шашлык
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 10 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо запеченное в фольге
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,59 г Жиры 21,42 г Углеводы 1,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
133
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 3 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 1,5 кг |
| 1 зуб. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 1,5 кг | ||
| 1 зуб. | ||
| по вкусу |
Грудинку помыть, обсушить и замочить в маринаде примерно на 1,5-2 часа, предварительно смешав все ингредиенты.
Шаг 2:
Далее выложить в духовку предварительно обмотав в фольгу на 1,5 часа в разогретую духовку до 200 градусов
Шаг 3:
Через 1,5 часа можно доставать сделав надрез , полить соком образовавшим внутри фольги и убрать снова на 30 минут и вуаля мясо готово 😊😉