Курица аля-шашлык
Категория | Шашлыки и гриль |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 7 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Порой так хочется чего - то особенного, но на это нет времени и каких-то необычных продуктов. Это блюдо порадует ваших домашних и не займет у вас много времени на приготовление.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Приправа для шашлыка |
| 5 г | | 5 г |
|
Укроп сушеный |
| 5 г |
|
Майоран |
| 5 г |
| 1 кг | | 40 г |
| 4 шт. | | 1 шт. |
| 150 г | | 70 г |
| 70 г | | |
Шаг 1:
|
Приправа для шашлыка |
| 5 г |
| 5 г |
|
Укроп сушеный |
| 5 г |
|
Майоран |
| 5 г |
| 1 кг |
| 40 г |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 70 г |
| 70 г |
Картофель очистить, помыть нарезать крупными кусочками.
Шаг 2:
Курицу разделать на крупные куски, лучше если она будет чуть мерзлой, так получится мягче и сочнее.
Шаг 3:
Перец, помидоры черри, лук и петрушку мелко нарезать и добавить к курице и картошке.
Шаг 4:
Добавить специи, майонез и кетчуп и смешать с курицей, картофелем и овощами, хорошо посолить и отправить в духовку разогретую до 200 градусов, на 35 - 40 минут.
Шаг 5:
Подавать горячим, вместе с лавашом.
Приятного аппетита!!!)))))))