Шашлык из говядины

Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Таджикская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Понедельник, 17 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Ммммммм апетитно☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺😀😀😀😀😀😊😊😊☺😁😁😊☺☺😁😂😂😂😄😄😄😄
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,74 г Жиры 8,83 г Углеводы 0,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 кг |
| 1 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 3 кг | ||
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. |
Угощайте своих близких шашлыками
Шаг 2:
Сперва нарезываем 3кг мясо,затем режем лук и помидор.
Шаг 3:
Добавляем в мясо лук,помидор,приправа для шашлыка и честнок.Оставляем мареноватся 2
часа.
часа.
Шаг 4:
Затем окуратно засовываем в монгалку шашлык и жарем в огне.
Шаг 5:
Приятного апетита.