Мясо по-французски с помидорами

Мясо по-французски с помидорами
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

👌

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,27 г
Жиры 11,1 г
Углеводы 2,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
158
килокалорий
и 10 нравится
106 добавили себе
120
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная шейка
700 г
Лук репчатый
2 шт.
Пармезан
200 г
Помидоры (томат)
4 шт.
Майонез
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
по вкусу
Шаг 1:
Свиная шейка
700 г
Лук репчатый
2 шт.
Пармезан
200 г
Помидоры (томат)
4 шт.
Майонез
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
по вкусу
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.
3. Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.
4. Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 °C. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с солеными огурцами 🥩 Мясо по-французски с солеными огурцами 🥩 Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Мясо по-французски в мультиварке 🥩 Мясо по-французски в мультиварке 🥩 Свинина "По-Французски" с картофелем Свинина "По-Французски" с картофелем Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски с картошкой Мясо по-французски с картошкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.06.2024 11:27:59
взял на заметку рецепт Маффины с копчёной рыбой и сыром
19.06.2024 11:25:51
взял на заметку рецепт Буженина по-домашнему
взял на заметку рецепт Паста с красной рыбой и шпинатом
19.06.2024 11:14:00
добавил рецепт Блинчики под соусом бешамель
19.06.2024 11:08:29
добавил рецепт Стожки