Бифстроган
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Пятница, 19 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
;-)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 100 г |
| 500 г | | 15 г |
| 50 г | | 15 г |
|
Огурцы солёные |
| 60 г |
|
Сливки 15-17% |
| 200 г |
| 20 г | | |
Шаг 1:
Нарезаем мелко Шампиньоны, ставим обжариваться, в это время чистим головку лука и нарезаем полукольцами и отправляем обжариваться к грибам.
Шаг 2:
Нарезаем мелкими ломтиками мясо( можно за место свинины взять говядину) и обжариваем.
Шаг 3:
| 15 г |
| 50 г |
| 15 г |
|
Огурцы солёные |
| 60 г |
|
Сливки 15-17% |
| 200 г |
| 20 г |
Добавляем к мясу грибы с луком, нарезанные за ранее соленные огурцы соломкой ( огурцы не должны быть очень кислыми), чайную ложку горчицы( если нет горчицы можно использовать васаби) и выливаем сливки( за место сливок можно использовать нежирную сметану) перемешиваем, солим и перчим по вкусу. И тушим до готовности. По желанию в конце добавляем свежую зелень. В качестве гарнира классно сочетается картофельное пюре!