Бифстроган

Бифстроган
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время55 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

;-)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,99 г
Жиры 11,87 г
Углеводы 3,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
158
килокалорий
и 20 нравится
224 добавили себе
248
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шампиньон
200 г
Лук репчатый
100 г
Свинина
500 г
Перец черный молотый
15 г
Укроп
50 г
Соль
15 г
Огурцы солёные
60 г
Сливки 15-17%
200 г
Горчица
20 г  
Шаг 1:
Бифстроган - Шаг 1
Шампиньон
200 г
Лук репчатый
100 г
Нарезаем мелко Шампиньоны, ставим обжариваться, в это время чистим головку лука и нарезаем полукольцами и отправляем обжариваться к грибам.
Шаг 2:
Бифстроган - Шаг 2
Свинина
500 г
Нарезаем мелкими ломтиками мясо( можно за место свинины взять говядину) и обжариваем.
Шаг 3:
Бифстроган - Шаг 3
Перец черный молотый
15 г
Укроп
50 г
Соль
15 г
Огурцы солёные
60 г
Сливки 15-17%
200 г
Горчица
20 г
Добавляем к мясу грибы с луком, нарезанные за ранее соленные огурцы соломкой ( огурцы не должны быть очень кислыми), чайную ложку горчицы( если нет горчицы можно использовать васаби) и выливаем сливки( за место сливок можно использовать нежирную сметану) перемешиваем, солим и перчим по вкусу. И тушим до готовности. По желанию в конце добавляем свежую зелень. В качестве гарнира классно сочетается картофельное пюре!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясные сигареты. Мясные сигареты. Котлеты с зеленью Котлеты с зеленью Фаршированный перец Фаршированный перец Перец фаршированный мясом и овощами в духовке Перец фаршированный мясом и овощами в духовке
Свиная грудинка запечённая в фольге. Свиная грудинка запечённая в фольге. Свиные ребрышки с красной чечевицей Свиные ребрышки с красной чечевицей Пикантные мясные рёбра Пикантные мясные рёбра Голубцы с саго Голубцы с саго
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 14:32:04
взял на заметку рецепт Вафли в электровафельнице 🧇
23.04.2024 14:29:22
взял на заметку рецепт Домашние вафли
23.04.2024 14:27:16
взял на заметку рецепт Домашние вафли
23.04.2024 14:26:30
взял на заметку рецепт Пшеничный хлеб
23.04.2024 14:21:05
взял на заметку рецепт Тесто за 15 минут.