Подписаться

Бифстроган

Бифстроган
Нравится
24
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
55 минут
5 порций
Просмотров: 3892
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шампиньон
200 г
Лук репчатый
100 г
Свинина
500 г
Перец черный молотый
15 г
Укроп
50 г
Соль
15 г
Огурцы солёные
60 г
Сливки 15-17%
200 г
Горчица
20 г  

Описание рецепта — Бифстроган:

;-)

Бифстроган: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,99 г
Жиры 11,87 г
Углеводы 3,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
158
килокалорий
Шаг 1:
Бифстроган - Шаг 1
Шампиньон
200 г
Лук репчатый
100 г
Нарезаем мелко Шампиньоны, ставим обжариваться, в это время чистим головку лука и нарезаем полукольцами и отправляем обжариваться к грибам.
Шаг 2:
Бифстроган - Шаг 2
Свинина
500 г
Нарезаем мелкими ломтиками мясо( можно за место свинины взять говядину) и обжариваем.
Шаг 3:
Бифстроган - Шаг 3
Перец черный молотый
15 г
Укроп
50 г
Соль
15 г
Огурцы солёные
60 г
Сливки 15-17%
200 г
Горчица
20 г
Добавляем к мясу грибы с луком, нарезанные за ранее соленные огурцы соломкой ( огурцы не должны быть очень кислыми), чайную ложку горчицы( если нет горчицы можно использовать васаби) и выливаем сливки( за место сливок можно использовать нежирную сметану) перемешиваем, солим и перчим по вкусу. И тушим до готовности. По желанию в конце добавляем свежую зелень. В качестве гарнира классно сочетается картофельное пюре!
Это стоит попробовать
Мясо с овощами Мясо с овощами Свинина в пивном соусе Свинина в пивном соусе Свинина в ореховой панировке Свинина в ореховой панировке Котлеты Гомельские Котлеты Гомельские
Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом Домашние тефтели в пикантном томатном соусе Домашние тефтели в пикантном томатном соусе Свинина по-барски Свинина по-барски Свиные рулеты Свиные рулеты
и 20 нравится
219 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Рулетики из скумбрии
взял на заметку рецепт Ризотто с пармезаном
взяла на заметку рецепт Творожная запеканка с персиками
20.09.2021 13:09:52
взяла на заметку рецепт Картофельный гратен с сыром, по-французски