Бифстроган

Бифстроган
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время55 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

;-)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,99 г
Жиры 11,87 г
Углеводы 3,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
158
килокалорий
и 20 нравится
225 добавили себе
249
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шампиньон
200 г
Лук репчатый
100 г
Свинина
500 г
Перец черный молотый
15 г
Укроп
50 г
Соль
15 г
Огурцы солёные
60 г
Сливки 15-17%
200 г
Горчица
20 г  
Шаг 1:
Бифстроган - Шаг 1
Шампиньон
200 г
Лук репчатый
100 г
Нарезаем мелко Шампиньоны, ставим обжариваться, в это время чистим головку лука и нарезаем полукольцами и отправляем обжариваться к грибам.
Шаг 2:
Бифстроган - Шаг 2
Свинина
500 г
Нарезаем мелкими ломтиками мясо( можно за место свинины взять говядину) и обжариваем.
Шаг 3:
Бифстроган - Шаг 3
Перец черный молотый
15 г
Укроп
50 г
Соль
15 г
Огурцы солёные
60 г
Сливки 15-17%
200 г
Горчица
20 г
Добавляем к мясу грибы с луком, нарезанные за ранее соленные огурцы соломкой ( огурцы не должны быть очень кислыми), чайную ложку горчицы( если нет горчицы можно использовать васаби) и выливаем сливки( за место сливок можно использовать нежирную сметану) перемешиваем, солим и перчим по вкусу. И тушим до готовности. По желанию в конце добавляем свежую зелень. В качестве гарнира классно сочетается картофельное пюре!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жаркое из баранины с грибами 🐑 Жаркое из баранины с грибами 🐑 Котлеты с горчицей и грибами Котлеты с горчицей и грибами Медальоны из свинины запеченные в вине Медальоны из свинины запеченные в вине Запеченный говяжий язык в соусе Запеченный говяжий язык в соусе
Котлеты для пп Котлеты для пп  "КАЗАН-КАБОБ"  "КАЗАН-КАБОБ" Пп домашние колбаски Пп домашние колбаски Свиной язык в сливочно-грибном соусе Свиной язык в сливочно-грибном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.12.2025 12:00:22
взял на заметку рецепт Курица карри
05.12.2025 11:57:29
взял на заметку рецепт Куриные голени, тушёные в сметане
взял на заметку рецепт Тартар из говядины
05.12.2025 11:10:44
взяла на заметку рецепт Оладьи на кефире
взял на заметку рецепт СЫРНИКИ