Отварная солонина с капустой
Категория | Мясо |
Кухня | Ирландская кухня |
Время | 5 часов | Способ | Классический |
Порций | 14 |
| |
Понедельник, 8 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Солонина готовится в медленноварке. Мясо получается очень нежным и сочным. Вся забота о приготовлении этого блюда ложится на медленноварку, вам лишь остаётся положить внутрь все ингредиенты. Проще не бывает!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1,5 кг |
| 1 гол. | | по вкусу |
|
Итальянская приправа |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 1,5 кг |
| 1 гол. |
| по вкусу |
|
Итальянская приправа |
| по вкусу |
Нарезаем лук и капусту. Кладём солонину, резаный лук и капусту в медленноварку. Наливаем в медленноварку воду так, чтобы она покрыла все продукты. Посыпаем приправами.
Шаг 2:
В медленноварке можно выбрать один из двух режимов приготовления. Если вы выбрали режим томления, солонина должна готовиться 6-8 часов. Если вы предпочли режим тушения, весь процесс займёт 4-5 часов.
Шаг 3:
Отварную солонину с капустой можно подать вместе с другими тушёнными овощами. Также для гарнира подойдёт картофельное пюре или рис.
Шаг 4: