Запеченная свиная корейка
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 27 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеченная корейка в лимонном маринаде
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
 |
Чеснок сушеный |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
 |
Лимонный экстракт |
| 50 мл | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
 |
Чеснок сушеный |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
 |
Лимонный экстракт |
| 50 мл |
Берем корейку, моем ее, далее делаем небольшие надрезы по всей длине. Натираем специями (в первую очередь натирать солью). Кладем корейку в тарелку, поливаем лимонным соком или экстрактом и даем отдохнуть и пропитаться час.
Шаг 2:
Достаем фольгу, выкладываем туда корейку (в блюде, где лежала корейка должен был остаться маринад). Поливаем корейку оставшимся маринадом. Заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на час (отправляйся с расчетом на 1 кг - 1 час). Блюдо готово! Я обычно подаю с замеченной картошкой и овощным салатом. Приятного аппетита!