Запеченная свиная корейка

Запеченная свиная корейка
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Запеченная корейка в лимонном маринаде

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,74 г
Жиры 9,81 г
Углеводы 0,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
173
килокалорий
1 нравится
8 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная корейка
1 кг
Перец черный молотый
1 ч. л.
Паприка молотая
2 ч. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Розмарин
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Лимонный экстракт
50 мл  
Шаг 1:
Свиная корейка
1 кг
Перец черный молотый
1 ч. л.
Паприка молотая
2 ч. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Розмарин
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Лимонный экстракт
50 мл
Берем корейку, моем ее, далее делаем небольшие надрезы по всей длине. Натираем специями (в первую очередь натирать солью). Кладем корейку в тарелку, поливаем лимонным соком или экстрактом и даем отдохнуть и пропитаться час.
Шаг 2:
Запеченная свиная корейка - Шаг 2
Достаем фольгу, выкладываем туда корейку (в блюде, где лежала корейка должен был остаться маринад). Поливаем корейку оставшимся маринадом. Заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на час (отправляйся с расчетом на 1 кг - 1 час). Блюдо готово! Я обычно подаю с замеченной картошкой и овощным салатом. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные отбивные в кунжуте Свиные отбивные в кунжуте Запечённая свинина с корочкой из пряных трав и горчицы Запечённая свинина с корочкой из пряных трав и горчицы Свиная корейка под майонезом в духовке Свиная корейка под майонезом в духовке Свиная корейка с молодым картофелем в духовке Свиная корейка с молодым картофелем в духовке
Свиные отбивные с помидорами и брынзой Свиные отбивные с помидорами и брынзой Запеченная свиная грудинка Запеченная свиная грудинка Свиная корейка в духовке 🥩 Свиная корейка в духовке 🥩 Корейка на косточке в духовке Корейка на косточке в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.03.2025 20:59:24
взял на заметку рецепт Нежная и томленая говядина 🥩
16.03.2025 20:58:06
взял на заметку рецепт Говядина в вине 🥩
16.03.2025 20:46:08
оценил рецепт Брауни с творогом и вишней
16.03.2025 19:57:32
взяла на заметку рецепт Куриная запеканка с кабачком и сыром