Котлеты с овсянкой
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 6 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочные, воздушные котлеты, где вместо хлеба 🍞 , Овсянка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,84 г Жиры 10,99 г Углеводы 6,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 50 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Куски свинины 🐖 , лук, пропустить через мясорубку ( мелкую) подсолить, выдавить чеснок. Овсяные хлопья ( у меня НОРДИК) замочить в горячей ♨️ воде ( консистенции как фарш чуть жиже ) Когда хлопья настоятся ( 5 минут ) выложить в фарш и перемешать. Сформировать котлетки. Для того что бы фарш к рукам не лип, я смахивала руки водой.
Шаг 2:
Котлеты выложить на раскаленную смазанную маслом сковородку.
Шаг 3:
Обжарить с двух сторон.
Шаг 4:
Дать по стоять перед подачей. Приятного аппетита!