Грудинка с черносливом
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Среда, 9 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и быстро:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,52 г Жиры 5,21 г Углеводы 10,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Почистить ,помыть и порезать кубиками лук. Почистить ,помыть и натереть морковь.
Шаг 2:
В глубокой сковороде поджарить лук.
Добавить морковь и жарить еще несколько минут.
Добавить индейку, посолить и обжарить с обеих сторон до почти полной готовности .Добавить чернослив и -1/2 стакана горячей воды, размешать, попробовать на вкус и, если необходимо, добавить специи.
Продолжать держать на маленьком огне до полного приготовления мяса.
Добавить морковь и жарить еще несколько минут.
Добавить индейку, посолить и обжарить с обеих сторон до почти полной готовности .Добавить чернослив и -1/2 стакана горячей воды, размешать, попробовать на вкус и, если необходимо, добавить специи.
Продолжать держать на маленьком огне до полного приготовления мяса.