Быстрая и легкая курица в духовке
Категория | Мясо | Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 9 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень лёгкий, быстрый и дешевый рецепт на каждый день. Оригинальный вкус порадует ваших близких.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,02 г Жиры 2,23 г Углеводы 1,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
112
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 кг |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. |
В форму для запекания складываем крупно подрезанные овощи
Шаг 2:
| 2 кг |
Режем курицу. Я взяла грудку, но можно любые части курицы.
Шаг 3:
Затем приправляем солью, перцем и паприкой по вкусу. Далее добавляем 2 ст. Л бальзамического уксуса. Все перемешиваем, распределяем по форме и ставим в духовку на 1 час или пока не будет готово. Если уложите много овощей и курицы, то выделится много жидкости. Можно подождать пока она выпариться или оставить в качестве соуса. Приятного аппетита.