Свинина по-царски
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 13 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытно и вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 7 шт. |
| 1 шт. | | 2 зуб. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 7 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
Свинину нарезать кубиками, посолить, сбрызнуть соком 1/2 лимона, посыпать специями и хорошо перемешать.
Шаг 3:
Свинину обжарить на растительном масле, добавить пасту, сметану, 3 ст.л. воды, перемешать и тушить 10 минут.
Шаг 4:
Картофель и лук очистить, нарезать кубиками, посолить, отдельно обжарить.
Шаг 5:
Перец ( у меня по половинке разных цветов) и помидор очистить и нарезать кусочками.
Шаг 6:
К мясу добавить картофель, лук, перец и помидор, тушить под крышкой на слабом огне 20 минут.
Готовое блюдо посыпать рубленным чесноком и зеленью.
Приятного аппетита!!!