Свинина по-царски

Свинина по-царски
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Сытно и вкусно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,38 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 13,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
87
килокалорий
и 6 нравится
61 добавил себе
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
7 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Томатная паста
1 ст. л.
Сметана
1 ст. л.
Укроп
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Лимон
1 шт.  
Шаг 1:
Свинина по-царски - Шаг 1
Свинина
500 г
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
7 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Томатная паста
1 ст. л.
Сметана
1 ст. л.
Укроп
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Лимон
1 шт.
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
Свинина по-царски - Шаг 2
Свинину нарезать кубиками, посолить, сбрызнуть соком 1/2 лимона, посыпать специями и хорошо перемешать.
Шаг 3:
Свинина по-царски - Шаг 3
Свинину обжарить на растительном масле, добавить пасту, сметану, 3 ст.л. воды, перемешать и тушить 10 минут.
Шаг 4:
Свинина по-царски - Шаг 4
Картофель и лук очистить, нарезать кубиками, посолить, отдельно обжарить.
Шаг 5:
Свинина по-царски - Шаг 5
Перец ( у меня по половинке разных цветов) и помидор очистить и нарезать кусочками.
Шаг 6:
Свинина по-царски - Шаг 6
К мясу добавить картофель, лук, перец и помидор, тушить под крышкой на слабом огне 20 минут.
Готовое блюдо посыпать рубленным чесноком и зеленью.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина по-саксонски (с сардельками) Свинина по-саксонски (с сардельками) Свинина по-сычуаньски Свинина по-сычуаньски Свинина по-китайски Свинина по-китайски Свинина по-румынски Свинина по-румынски
Свинина по-мексикаски Свинина по-мексикаски Свинина  по-степному Свинина по-степному Свинина по-самарски Свинина по-самарски Свинина "По-купечески" Свинина "По-купечески"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 16:04:38
взял на заметку рецепт Жульен из морепродуктов с грибами
взял на заметку рецепт Мак'н'чиз
28.03.2024 15:15:26
взяла на заметку рецепт Суфле из брокколи
28.03.2024 15:15:26
оценила рецепт Суфле из брокколи