Подписаться

Картофельные рулетики

Картофельные рулетики
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 1848
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжий фарш
500 г
Мука пшеничная
150 г
Картофель
600 г
Яйцо куриное
1 шт.

Описание рецепта — Картофельные рулетики:

.

Картофельные рулетики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,16 г
Жиры 12,05 г
Углеводы 16,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
210
килокалорий
Шаг 1:
Говяжий фарш
500 г
Мука пшеничная
150 г
Картофель
600 г
Яйцо куриное
1 шт.
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.
8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.
9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.
Это стоит попробовать
Рулетики из свинины с грибами Рулетики из свинины с грибами Свиные рулетики с шампиньонами и салом Свиные рулетики с шампиньонами и салом Мини рулетики из мяса Мини рулетики из мяса Рулетики из свинины с вишней Рулетики из свинины с вишней
Мясные рулетики с беконом Мясные рулетики с беконом Мясные рулетики с ананасом Мясные рулетики с ананасом Рулетики из свинины с брынзой Рулетики из свинины с брынзой Свиные рулетики с шампиньонами Свиные рулетики с шампиньонами
и 4 нравится
88 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Низкокалорийная шарлотка