Отбивные из свинины

Отбивные из свинины
КатегорияМясо КухняДунганская кухня
Время1 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,8 г
Жиры 9,83 г
Углеводы 18,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
235
килокалорий
и 4 нравится
64 добавили себе
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
100 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Сухари панировочные
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Свинина
500 г  
Шаг 1:
Мука пшеничная
100 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Сухари панировочные
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Свинина
500 г
Свинину порезать на кусочки, отбить под целлофаном. Каждый кусок с двух сторон посолить, поперчить, можно использовать приправу маринада для мяса или хмели-сунели. Оставить мясо на 20 минут. После этого каждый кусочек обмакнуть сначала в муку, потом в яйцо, потом в панировочные сухари и обжарить с двух сторон.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Отбивные из свиной шейки Отбивные из свиной шейки Отбивные из фарша Отбивные из фарша Отбивные из свинины Отбивные из свинины Отбивные из свинины с корочкой из кускуса Отбивные из свинины с корочкой из кускуса
Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке 🥩 Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке 🥩 Отбивные из свинины в духовке Отбивные из свинины в духовке Отбивные из свинины с апельсиновым соусом Отбивные из свинины с апельсиновым соусом Отбивные из свинины в сметанном соусе 🥩 Отбивные из свинины в сметанном соусе 🥩
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Драники из тыквы
15.03.2025 13:52:01
взял на заметку рецепт Тарталетки с сыром и помидорами
15.03.2025 13:27:50
взял на заметку рецепт Гуляш из говядины с подливкой 🥩