Отбивные из свинины

Категория | Мясо | Кухня | Дунганская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 19 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,8 г Жиры 9,83 г Углеводы 18,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 500 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 500 г |
Свинину порезать на кусочки, отбить под целлофаном. Каждый кусок с двух сторон посолить, поперчить, можно использовать приправу маринада для мяса или хмели-сунели. Оставить мясо на 20 минут. После этого каждый кусочек обмакнуть сначала в муку, потом в яйцо, потом в панировочные сухари и обжарить с двух сторон.