Тефтели с ячневой крупой — рецепт для пароварки
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Пароварка |
Порции | 4 | ||
Вторник, 8 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вариации на тему ячневой каши. Выглядит по новому и так же вкусно и полезно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,19 г Жиры 23,49 г Углеводы 0,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2,3 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2,3 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Фарш смешать с яйцом, ячневой крупой, молоком, посолить, поперчить и хорошо высесить
Шаг 2:
Из фарша слепить тефтели и уложить в пароварку.