Тефтели с гречкой
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 14 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Тефтели с гречневой крупой вместо традиционного риса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 мл | | 2 зуб. |
| 2 гол. | | 350 г |
| 350 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 300 мл |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Гречку отварить. Для приготовления нужен 1 стакан готовой гречневой крупы.
Шаг 2:
| 2 зуб. |
| 2 гол. |
| 350 г |
| 350 г |
| по вкусу |
Смешать фарш с мелко порубленным луком, чесноком и гречкой. Скатать тефтели размером с грецкий орех или чуть больше. Выложить тефтели на смазанный растительным маслом противень.
Шаг 3:
Смешать томатный сок с пряностями. Залить жидкостью тефтели и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.