Свининка в молоке
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 20 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Мяско получается мягкое и нежное !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,11 г Жиры 5,9 г Углеводы 3,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| 1 л |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 л | ||
| 1 шт. |
Мясо порезать ,у меня были тонкие круглые пласты,отбить,обвалять в приправах.Обжарить немного на сковородке ,отдельно каждый кусок .Тушить в молоке и мелко порезанном чесноке и Луке.До мягкости мяса