Говядина тушеная в молоке
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 17 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейшее мясо, пальчики оближешь !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г Жиры 5,98 г Углеводы 3,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Предварительно замочим говядину в молоке , поставим в холодильник на 30-60 минут!
Шаг 2:
На небольшом количестве масла обжариваем лук, уже в кастрюле !
Шаг 3:
Добавляем мясо и обжариваем его, солим и перчим. Затем вливаем молоко и тушим чем больше , тем лучше !!!
Шаг 4:
Приятного аппетита !