Мясной рулет с брокколи и грибами
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Суббота, 7 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот рулет немного трудоемкий в приготовлении, но результат стоит того. Брокколи за неимением или нелюбовью можно заменить на какой-нибудь другой овощ - например, на цветную капусту или отварную морковь кольцами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 3 шт. | | по вкусу |
| 100 мл | | 300 г |
| 300 г | | 150 г |
| 1 пуч. | | 300 г |
| 1 шт. | | 30 мл |
| 150 г | | 150 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 60 мл |
| 300 г |
| 300 г |
| 150 г |
В фарш добавляем 1 яйцо, размоченный в молоке батон и соль по вкусу. Вымешиваем до однородного состояния.
Шаг 2:
2 оставшихся яйца взбиваем с небольшим количеством молока и соли, добавляем рубленую зелень и жарим омлет.
Шаг 3:
Шампиньоны обжариваем в масле с луком до мягкого состояния.
Шаг 4:
Брокколи делим на небольшие соцветия, ошпариваем и оставляем на 5-7 минут. Затем сцеживают.
Шаг 5:
Половину фарша выкладываем в застеленную фольгой форс для выпечки в виде овала.
Сверху помещаем омлет.
Грибы с луком
и брокколи.
Накрываем все это второй половиной фарша и заравнивать.
Отправляем в разогретую до 200-220 градусов духовку на 30-40 минут. За 5 минут до готовности достаем и посыпаем тертым сыром.
Шаг 6:
Готовый рулет нарезаем ломтиками и едим.
Приятного аппетита!