Творожные оладьи с кабачком
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Четверг, 14 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Меньше калорий больше легкости😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 150 г |
| 2 шт. | | 4 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 600 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 4 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Кабачки натереть на терке. Смешать в миске все ингредиенты. Нагреть масло в тефлоновой сковороде. Выкладывать тесто ложкой и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.