 Вторник, 18 октября 2016
| Подписаться |
Драники
Категория | Оладьи |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Классическое блюдо белорусской кухни
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 400 г |
| 1 г | | 2 ст. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 400 г |
| 1 г |
| 2 ст. |
Картофель трём на тёрке и выжимаем воду. Добавляем яйца, соль, перец и муку. Драники жарим на сковороде с каждой стороны до золотистой корочки