Кукурузные оладьи

Кукурузные оладьи
КатегорияОладьи КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Оладьи с кукурузой, халапеньо, чили порошком и кинзой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,03 г
Жиры 2,94 г
Углеводы 22,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
126
килокалорий
и 7 нравится
37 добавили себе
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кукуруза консервированная
430 г
Перец халапеньо
0,5 шт.
Чеснок
2 зуб.
Лук зеленый
6 шт.
Кинза (кориандр)
по вкусу
Соль
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Мука пшеничная
100 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.  
Шаг 1:
Кукуруза консервированная
430 г
Перец халапеньо
0,5 шт.
Чеснок
2 зуб.
Лук зеленый
6 шт.
Кинза (кориандр)
по вкусу

Смешать кукурузу, халапеньо, чеснок, нарезанный зеленый лук и мелко нарезанную кинзу.

Шаг 2:
Соль
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Мука пшеничная
100 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.

Затем добавить соль, чили порошок, муку, разрыхлитель и яйцо. Тщательно перемешать.

Шаг 3:
Подсолнечное масло
1 ст. л.

Налить 1 столовую ложку масла в сковороду и нагреть.

Шаг 4:

Положить в сковороду 1 столовую ложку теста и обжарить по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 5:
Кукурузные оладьи - Шаг 5

Выложить оладьи на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, пока готовятся остальные. Затем переложить на блюдо и подавать.

Источник: www.eating-for-england.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Банановые оладушки с семенами чиа Банановые оладушки с семенами чиа Оладьи на йогурте пышные Оладьи на йогурте пышные Печеночные оладьи Печеночные оладьи Рисово-кукурузные оладьи с творогом Рисово-кукурузные оладьи с творогом
Картофельные оладьи с сыром фета Картофельные оладьи с сыром фета Оладьи из тыквы Оладьи из тыквы Кукурузные оладьи Кукурузные оладьи Золотистые кабачковые оладьи Золотистые кабачковые оладьи
Комментарии (2)
Да, рецепт очень хороший. Я, такие уже пробывала и мне понравились! С удовольствием сготовлю еще раз.
03.05.2013 19:16
super..
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.04.2024 06:30:35
взяла на заметку рецепт Двухслойная творожная запеканка
17.04.2024 05:30:18
взял на заметку рецепт Свинина в апельсиновом соусе
взял на заметку рецепт Сырный кекс Мраморный