Творожные оладьи с бананом
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Понедельник, 3 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 50 мл |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 3 г |
 |
Натуральный подсластитель |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 50 мл |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 3 г |
 |
Натуральный подсластитель |
| по вкусу |
1.Все ингредиенты загрузить в большую миску и как следует проработать погружным блендером до состояния пюре.
2.Масса должна получиться не слишком плотной, но и не жидкой, а главное – однородной.
3.Выкладывайте тесто ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжаривайте в течение пары минут с обеих сторон.
Приятного аппетита!🍴