Творожные оладьи с бананом

Категория | Оладьи | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 15 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Небольшая альтернатива сырников для любителей теста! Отличная идея к ПП завтраку!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,36 г Жиры 6,41 г Углеводы 10,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 500 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 500 г |
В творог добавляем яйцо и соль/сахар по вкусу, перетираем, добавляем измельчённый банан и муку. После того, как всё смешали, тщательно перемешиваем и выкладываем на антипригарную сковороду. Обжариваем с двух сторон, готово!