ДРАНИКИ

Категория | Оладьи | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 10 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,65 г Жиры 26,79 г Углеводы 12,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 л |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 л | ||
| 1 щеп. |
Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.
Лук очистить.
Картофель и лук натереть на мелкой терке. Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец.Хорошо перемешать. На сковороде разогреть немного растительного масла и выложить картофельную массу в виде небольших лепешек.
Лук очистить.
Картофель и лук натереть на мелкой терке. Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец.Хорошо перемешать. На сковороде разогреть немного растительного масла и выложить картофельную массу в виде небольших лепешек.