ДРАНИКИ

ДРАНИКИ
КатегорияОладьи КухняБелорусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Приятного аппетита!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,65 г
Жиры 26,79 г
Углеводы 12,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
291
килокалорий
и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
6 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Подсолнечное масло
1 л
Соль
1 щеп.
Шаг 1:
Картофель
6 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Подсолнечное масло
1 л
Соль
1 щеп.
Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.
Лук очистить.
Картофель и лук натереть на мелкой терке. Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец.Хорошо перемешать. На сковороде разогреть немного растительного масла и выложить картофельную массу в виде небольших лепешек.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Драники по-белорусски Драники по-белорусски Драники Драники Драники из крабовых палочек Драники из крабовых палочек Драники Драники
Драники с начинкой!!! Драники с начинкой!!! Драники с овощами Драники с овощами Драники запеченные с мясным фаршем Драники запеченные с мясным фаршем Драники с курицей Драники с курицей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.02.2024 20:17:25
взяла на заметку рецепт Курица запеченная на хлебе
26.02.2024 20:07:55
взял на заметку рецепт Тушеная капуста с мясом 👍🏼
26.02.2024 20:05:34
взял на заметку рецепт Тилапия под сырной корочкой