Драники с луком
Категория | Оладьи | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 3 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ-130 ККАЛ
БЕЛКИ-4,7 ГРАММ
ЖИРЫ-2,1 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ-24,3ГРАММ
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,38 г Жиры 0,41 г Углеводы 16,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Сырой картофель и лук натереть на мелкой терке, добавить соль, муку и яйца. Жарить на растительном масле с обеих сторон.