Оладьи из кабачка класичесские
Категория | Оладьи |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 10 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Молодые кабачки 1 штука
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 70 мл
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.
Шаг 2:
Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).
Шаг 3:
Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
Шаг 4:
Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Шаг 5:
Подавать к столу со сметаной и зеленью.