Кабачковые оладьи
![Кабачковые оладьи](https://www.patee.ru/r/x6/16/ef/51/640m.jpg)
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 29 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.18 г Жиры 1.65 г Углеводы 5.67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
Кабачок моем, натираем на крупной терке.
Зелень мелко режем, добавляем яйцо, муку, соль, специи. Перемешиваем.
Выкладываем кабачковые оладьи ложкой на смазанную растительным маслом сковороду. Жарим на среднем огне до румяности с двух сторон.
Зелень мелко режем, добавляем яйцо, муку, соль, специи. Перемешиваем.
Выкладываем кабачковые оладьи ложкой на смазанную растительным маслом сковороду. Жарим на среднем огне до румяности с двух сторон.