Белковые оладьи со шпинатом
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 2 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.88 г Жиры 5.37 г Углеводы 8.62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 40 г | ||||
| 0.5 зуб. |
| 30 г | ||||
| 1 пуч. |
| 40 г | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 40 г | ||
| 0.5 зуб. | ||
| 30 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 40 г | ||
| 1 щеп. |
Сыр натереть.
Белки отделить от желтков и взбить.
Шпинат порезать.
Чеснок выдавить.
Соединить все ингредиенты и жарить на а/п сковороде с каждой стороны.
Белки отделить от желтков и взбить.
Шпинат порезать.
Чеснок выдавить.
Соединить все ингредиенты и жарить на а/п сковороде с каждой стороны.