Кабачковые оладьи с индейкой и сыром ПП
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 8 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно, сочно, сытно и полезно 👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,97 г Жиры 4,9 г Углеводы 5,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 г |
| 250 г | ||||
| 50 г |
| 20 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 30 г | ||
| 250 г | ||
| 50 г | ||
| 20 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г |
Ингредиенты:
250г филе индейки
2 средних кабачка
100г твердого сыра
1 яйцо
50г сметаны
30г овсяных хлопьев (желательно не сильно крупных)
20г муки (у меня ржаная)
Специи по вкусу
Приготовление:
Филе индейки режем на мелкие кубики, кабачки трем на мелкой тёрке и отжимаем сок, натераем сыр.
Смешиваем курицу, кабачки, сыр и яйцо.
Добавляем сметану, овсяные хлопья, муку, приправы по вкусу и все хорошо перемешиваем.
Жарим с двух сторон до золотистого цвета, выкладывая массу по 1ст.л с верхом. Подавать со сметаной или чесночным соусом.
Приятного аппетита!😘
250г филе индейки
2 средних кабачка
100г твердого сыра
1 яйцо
50г сметаны
30г овсяных хлопьев (желательно не сильно крупных)
20г муки (у меня ржаная)
Специи по вкусу
Приготовление:
Филе индейки режем на мелкие кубики, кабачки трем на мелкой тёрке и отжимаем сок, натераем сыр.
Смешиваем курицу, кабачки, сыр и яйцо.
Добавляем сметану, овсяные хлопья, муку, приправы по вкусу и все хорошо перемешиваем.
Жарим с двух сторон до золотистого цвета, выкладывая массу по 1ст.л с верхом. Подавать со сметаной или чесночным соусом.
Приятного аппетита!😘