Банановые оладьи
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 2 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Хороший вариант завтрака
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г Жиры 1,5 г Углеводы 34,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 250 мл |
| 200 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Перетираем банан в пюре
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 50 г |
Вбиваем яйцо и добавляем сахар, хорошо перемешиваем
Шаг 3:
| 1 ч. л. |
По желанию можно добавить чайную ложку кокосовой стружки
Шаг 4:
| 250 мл |
Вливаем кефир
Шаг 5:
| 200 г |
Добавляем муку и все тщательно перемешиваем
Шаг 6:
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавляем соду гашенную уксусом и еще раз перемешиваем, тесто не должно быть сильно жидким
Шаг 7:
Ложкой выкладываем тесто на раскалённую сковороду и обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Перед подачей посыпала сахаром и стружкой, но это на ваше усмотрение. Приятного аппетита)