Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков
КатегорияОладьи КухняБелорусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

👍

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,53 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 10,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
80
килокалорий
5 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
2 зуб.
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
1 ч. л.
Мука пшеничная
130 г
Кабачок
1 кг
Подсолнечное масло
20 г
Шаг 1:
Чеснок
2 зуб.
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
1 ч. л.
Мука пшеничная
130 г
Кабачок
1 кг
Подсолнечное масло
20 г
Помыть кабачки,яйца. Почистить чеснок.
Натереть кабачок на мелкой тёрке,добавить чеснок,яйца и перемешать.
Добавить муку и соль. Можно по вкусу добавить любые специи.
Сковороду смазывать кисточкой,небольшим количеством масла. Я ниливала в кружку и макала туда кисточку.
Жарить с каждой стороны буквально по 2 минуты. До корочки.
Оладьи готовы! Приятного аппетита.
Подавать можно со сметаной 😋

Тематические подборки

Похожие рецепты

Оладьи из кабачков с плавленным сыром и сметанным соусом Оладьи из кабачков с плавленным сыром и сметанным соусом Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачка и сыра Оладьи из кабачка и сыра Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.05.2024 17:38:35
взял на заметку рецепт Кабачковые оладьи с фаршем
20.04.2017 16:14:56
добавила рецепт Гороховая каша
02.05.2024 17:16:40
взяла на заметку рецепт Плитки из воздушного риса с зефиром и шоколадом
02.05.2024 17:16:11
взяла на заметку рецепт Зефир по-домашнему
02.05.2024 17:15:40
взяла на заметку рецепт Зефир