Оладьи не из кабачков, а с огурцом!
Категория | Оладьи | Кухня | Датская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 8 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Или оладушки огуречные или драники с огурцом.
Необычные, и очень интересные на вкус, оладушки с огурцами, подарят Вам новые эмоции и отличное настроение.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,54 г Жиры 17,01 г Углеводы 15,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 4 зуб. |
| 150 г | ||||
| 250 мл |
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 4 зуб. | ||
| 150 г | ||
| 250 мл |
Огурцы очистить и натереть на терке
Добавить тертый картофель
Добавить соль, перемешать и отставить на 30мин
Отжать жидкость
Лук, чеснок и перец измельчить и вместе с мукой добавить в общую массу
Вымесить и отставить на 10мин
Жарить на разогретой сковороде на огне выше среднего, до образования румяной корочки
Сервировать с овечьим сыром, зеленью и свежими томатами
Приятного аппетита!