Тыквенные оладьи

Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 9 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Диетические рецепты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,28 г Жиры 1,64 г Углеводы 16,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
92
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 170 г |
| 1 шт. | ||||
| 40 мл |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 170 г |
Тыкву разрезать и очистить от семян.
Шаг 2:

Натереть тыкву на Терке.
Шаг 3:

Пюрировать тыкву.
Шаг 4:

| 1 шт. |
Белок отделить от желтка.
Шаг 5:

| 40 мл | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ч. л. |
В пюре из тыквы добавить белок,воду,муку и мед.
Шаг 6:

Тщательно перемешать.
Шаг 7:

Выпекать на антипригарной сковороде.