Капустные оладьи
Категория | Оладьи |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 16 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрые оладушки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 2 шт. |
| 2 ст. л. | | 100 г |
| 0,5 пуч. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 0,5 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Капусту нашинковать как можно мельче. Если у Вас старая и жесткая, ее нужно слегка отварить в подсоленной, кипящей воде. Затем смешать капусту (отваренную), яйца, муку, укроп измельченный, сыр на терке, соль и перец. В этот момент необходимо нагреть сковороду и столовой ложкой сформировать оладушки. По желанию можно в добавок присыпать сыром. Приятного аппетита!