Кабачковые оладьи с сыром и зеленью
Категория | Оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 25 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Оладьи получаются очень нежные😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,69 г Жиры 12,43 г Углеводы 2,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
68
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Кабачок натереть на крупной тёрке,добавить соль по вкусно,я добавляла совсем чучуть,т.к сыр соленный
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 1 шт. |
Натереть сыр натереть на крупной тёрке,смешать с кабачком,затем добрать яйцо все перемешать
Шаг 3:
| 1 пуч. |
Укроп мелко нарезать добавить в кабачково-сырную смесь,хорошо перемешать
Шаг 4:
| по вкусу |
Налить в сковороду масло,выкладывать оладьи столовой ложкой,жарить с двух сторон Оладьи готовы!