Подписаться

Овсяные блинчики

Овсяные блинчики
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 360
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
2 ст.
Мука овсяная
350 г
Дрожжи сухие активные
10 г
Молоко коровье
по вкусу
Сахар-песок
2 ч. л.
Яичный желток
6 шт.
Соль
по вкусу
Яичный белок
4 шт.
Сливочное масло
2 ст. л.
Сливочное масло
по вкусу

Описание рецепта — Овсяные блинчики:

.

Овсяные блинчики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,08 г
Жиры 8,84 г
Углеводы 24,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
212
килокалорий
Шаг 1:
Молоко коровье
2 ст.
Мука овсяная
350 г
Муку просеять, молоко нагреть до 35–37 °С.
Шаг 2:
Дрожжи сухие активные
10 г
Молоко коровье
по вкусу
Дрожжи развести в небольшом количестве молока, дать постоять 10 минут.
Шаг 3:
Сахар-песок
2 ч. л.
Яичный желток
6 шт.
Соль
по вкусу
Яичный белок
4 шт.
Сливочное масло
2 ст. л.
Смешать муку с оставшимся молоком, добавить дрожжи, поставить в теплое место и дать подняться, 30 мин. Добавить желтки, растертые с сахаром и солью, растопленное масло. Вымесить еще раз. Добавить взбитые в пышную пену белки, аккуратно и быстро перемешав их с тестом деревянной или силиконовой лопаткой.
Шаг 4:
Сливочное масло
по вкусу
Выпекать на блинной сковороде, смазывая ее маслом, помня о большей ломкости овсяных блинов по сравнению с пшеничными (использовать для переворачивания широкую лопатку).
Это стоит попробовать
Тонкие овсяные блинчики Тонкие овсяные блинчики Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой Овсяные блинчики в бутылке Овсяные блинчики в бутылке Овсяные блинчики Овсяные блинчики
ПП Овсяные блинчики ПП Овсяные блинчики Овсяные блинчики Овсяные блинчики Овсяные блинчики Овсяные блинчики Морковные блины с овсяными хлопьями Морковные блины с овсяными хлопьями
Взяли рецепт на заметку (6)
8888 8888Яна ЯнаМарина ТретьякСветлана СмовзюкВадим ИщериковВасилиса Уточкина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.02.2020 10:50:39
взяла на заметку рецепт Весенний салат из авокадо
19.02.2020 10:50:05
взял на заметку рецепт Сахарные плюшки
19.02.2020 10:47:50
взяла на заметку рецепт Закуска из сыра рафаэлло
19.02.2020 10:47:31
взяла на заметку рецепт Салат из авокадо и креветок
19.02.2020 10:45:30
взяла на заметку рецепт Террин с авокадо и креветками