Панкейки из кабачков
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 14 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные и легкие оладья из кабачков, по вкусу и взрослым, и детям
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,25 г Жиры 3,23 г Углеводы 7,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
89
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| по вкусу |
Нарезать на средние кубики 3 небольших кабачка. Добавить соль, сахар, сырое яйцо
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
Добавить подсолнечное масло и измельчить блендером.
Шаг 3:
| 0,5 ст. |
Добавить муку и перемешать. В зависимости от размера и сочностям кабачков, муки может понадобиться чуть больше.
Шаг 4:
Выложить тесто (по одной столовой ложке на один панкейк)на раскалённую сковородку без добавления масла, на среднем огне жарить пару минут, затем перевернуть и оставить ещё на пару минут. Вкусные кабачковые панкейки готовы!