Деруны из кабачка

Категория | Блины | Кухня | Украинская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 9 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое, вкусное блюдо в летнюю пору и не только.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г Жиры 1,23 г Углеводы 5,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 зуб. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 зуб. |
1. Кабачки натереть на крупной терке.
2. Нарезать лучок и укропчик. Добавить к кабачкам. Перемешать.
3. Добавить яйцо, выдавить чеснок, посолить.
4. Добавить муку. Перемешать до однородности.
5. Обжарить на масле с каждой стороны несколько минут.
6. Подавать со сметанкой.
2. Нарезать лучок и укропчик. Добавить к кабачкам. Перемешать.
3. Добавить яйцо, выдавить чеснок, посолить.
4. Добавить муку. Перемешать до однородности.
5. Обжарить на масле с каждой стороны несколько минут.
6. Подавать со сметанкой.