Деруны из кабачка

Деруны из кабачка
КатегорияБлины КухняУкраинская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Простое, вкусное блюдо в летнюю пору и не только.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,59 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 5,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
39
килокалорий
1 нравится
15 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кабачок
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Укроп
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Шаг 1:
Кабачок
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Укроп
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
1. Кабачки натереть на крупной терке.
2. Нарезать лучок и укропчик. Добавить к кабачкам. Перемешать.
3. Добавить яйцо, выдавить чеснок, посолить.
4. Добавить муку. Перемешать до однородности.
5. Обжарить на масле с каждой стороны несколько минут.
6. Подавать со сметанкой.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Блины кабачковые Блины кабачковые Блины с начинкой из печени Блины с начинкой из печени Блины из теста для пирожных Блины из теста для пирожных Блинчики с начинкой из печени утки Блинчики с начинкой из печени утки
Морковные блинчики  с глазурью из творожного сыра Морковные блинчики с глазурью из творожного сыра Шоколадные блинчики с авокадо Шоколадные блинчики с авокадо Блины из кокосовой муки Блины из кокосовой муки Налистники с кремом маскарпоне и клюквой Налистники с кремом маскарпоне и клюквой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.04.2024 04:11:16
взял на заметку рецепт Плов с уткой в мультиварке
оценил рецепт Цыпленок Табака