Подписаться

Деруны из кабачка

Деруны из кабачка
КатегорияБлины и оладьи КухняУкраинская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Простое, вкусное блюдо в летнюю пору и не только.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,59 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 5,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
39
килокалорий
1 нравится
15 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кабачок
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Укроп
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Шаг 1:
Кабачок
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Укроп
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
1. Кабачки натереть на крупной терке.
2. Нарезать лучок и укропчик. Добавить к кабачкам. Перемешать.
3. Добавить яйцо, выдавить чеснок, посолить.
4. Добавить муку. Перемешать до однородности.
5. Обжарить на масле с каждой стороны несколько минут.
6. Подавать со сметанкой.
Это стоит попробовать
Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков с плавленным сыром и сметанным соусом Оладьи из кабачков с плавленным сыром и сметанным соусом Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков
Яйцо пашот на блинчике из кабачка 🍳 Яйцо пашот на блинчике из кабачка 🍳 Оладьи из кабачков с сосисками. Оладьи из кабачков с сосисками. Панкейки из кабачков Панкейки из кабачков Вкусные и нежные оладьи из кабачков с укропом Вкусные и нежные оладьи из кабачков с укропом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Сочники
взяла на заметку рецепт Вегетарианский цезарь
взяла на заметку рецепт Салат Деревенский
взяла на заметку рецепт Кокосовый чизкейк
взяла на заметку рецепт Салат "Алёнка"