Подписаться

Тыквенные блины

Тыквенные блины
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
4 порции
Просмотров: 1332
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
20 г
Молоко коровье
110 мл
Яблочный уксус
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Тыквенное пюре
90 г
Мука пшеничная
125 г
Сахар-песок
30 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Мускатный орех
1 щеп.
Имбирь молотый
1 щеп.
Корица
0,5 ч. л.
Гвоздика (молотая)
1 щеп.
Подсолнечное масло
по вкусу

Описание рецепта — Тыквенные блины:

Блины на американский манер (панкейки) из тыквенного пюре со специями - гвоздикой, мускатным орехом, имбирем. Подавайте горячими, с вашим любимым джемом или вареньем.

Тыквенные блины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,53 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 31,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
202
килокалории
Шаг 1:
Сливочное масло
20 г

Положить масло в теплостойкую миску и растопить в микроволновке (или на плите, на медленном огне). Отложить в сторону, чтобы остыло.

Шаг 2:
Молоко коровье
110 мл
Яблочный уксус
0,5 ч. л.

Налить молоко в миску, добавить уксус, перемешать и оставить постоять несколько минут.

Шаг 3:
Яйцо куриное
1 шт.

Взбить в маленькой миске яйцо.

Шаг 4:
Тыквенное пюре
90 г

Добавить в молоко тыквенное пюре и яйцо.

Шаг 5:
Тыквенные блины - Шаг 5
Мука пшеничная
125 г
Сахар-песок
30 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Мускатный орех
1 щеп.
Имбирь молотый
1 щеп.
Корица
0,5 ч. л.
Гвоздика (молотая)
1 щеп.

Смешать в небольшой миске муку, сахар, разрыхлитель, соду, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. Тщательно перемешать.

Шаг 6:
Тыквенные блины - Шаг 6

Сделать в центре мучной смеси углубление и добавить молочную смесь, перемешать. Тесто будет не однородным, а маленькими комками.

Шаг 7:
Подсолнечное масло
по вкусу

Нагреть на средне-сильном огне сковороду и смазать растительным маслом.

Шаг 8:
Тыквенные блины - Шаг 8

Наливать тесто по 1 столовой ложке, обжаривать с одной стороны по 3 минуты, затем переворачивать и обжаривать еще 1-2 минуты.

Шаг 9:
Тыквенные блины - Шаг 9

Подавать с вашим любимым джемом. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Тыквенные блины с паутинкой на Хэллоуин Тыквенные блины с паутинкой на Хэллоуин Тонкие тыквенные блины с грейпфрутом Тонкие тыквенные блины с грейпфрутом Тыквенные блины Тыквенные блины Тыквенные блины с апельсиновой цедрой Тыквенные блины с апельсиновой цедрой
Тыквенные блины Тыквенные блины Тыквенные блины с сыром Тыквенные блины с сыром Тыквенные блины со специями Тыквенные блины со специями Тыквенные блины Тыквенные блины
Взяли рецепт на заметку (24)
Юлия ВикторовнаДиана МаксимоваAnastasia RazumeykoДунька ДуЕвгения НакайЛюдмила ПархоменкоJulua 123Юля АндрееваViki Ali'sЕлена РавинаСолнышко ЯсноеЯна КравцоваEvgeniya TUNKINAlusiniya sNatalia ChiqovaniДинара АлюковаGalina YoxtThao TranNadezhda BiruliaLidia PurtsenАня ЧернобаеваAlisa ShutiloАндрей БогдановВиктория Меркулова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Котлеты из свинины с грибами
14.08.2018 17:42:31
взяла на заметку рецепт Печенье "Пестрое"