Подписаться

Тыквенные блины

Тыквенные блины
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
4 порции
Просмотров: 1463
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
20 г
Молоко коровье
110 мл
Яблочный уксус
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Тыквенное пюре
90 г
Мука пшеничная
125 г
Сахар-песок
30 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Мускатный орех
1 щеп.
Имбирь молотый
1 щеп.
Корица
0,5 ч. л.
Гвоздика (молотая)
1 щеп.
Подсолнечное масло
по вкусу

Описание рецепта — Тыквенные блины:

Блины на американский манер (панкейки) из тыквенного пюре со специями - гвоздикой, мускатным орехом, имбирем. Подавайте горячими, с вашим любимым джемом или вареньем.

Тыквенные блины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,53 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 31,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
202
килокалории
Шаг 1:
Сливочное масло
20 г

Положить масло в теплостойкую миску и растопить в микроволновке (или на плите, на медленном огне). Отложить в сторону, чтобы остыло.

Шаг 2:
Молоко коровье
110 мл
Яблочный уксус
0,5 ч. л.

Налить молоко в миску, добавить уксус, перемешать и оставить постоять несколько минут.

Шаг 3:
Яйцо куриное
1 шт.

Взбить в маленькой миске яйцо.

Шаг 4:
Тыквенное пюре
90 г

Добавить в молоко тыквенное пюре и яйцо.

Шаг 5:
Тыквенные блины - Шаг 5
Мука пшеничная
125 г
Сахар-песок
30 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Мускатный орех
1 щеп.
Имбирь молотый
1 щеп.
Корица
0,5 ч. л.
Гвоздика (молотая)
1 щеп.

Смешать в небольшой миске муку, сахар, разрыхлитель, соду, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. Тщательно перемешать.

Шаг 6:
Тыквенные блины - Шаг 6

Сделать в центре мучной смеси углубление и добавить молочную смесь, перемешать. Тесто будет не однородным, а маленькими комками.

Шаг 7:
Подсолнечное масло
по вкусу

Нагреть на средне-сильном огне сковороду и смазать растительным маслом.

Шаг 8:
Тыквенные блины - Шаг 8

Наливать тесто по 1 столовой ложке, обжаривать с одной стороны по 3 минуты, затем переворачивать и обжаривать еще 1-2 минуты.

Шаг 9:
Тыквенные блины - Шаг 9

Подавать с вашим любимым джемом. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Тыквенные блины с паутинкой на Хэллоуин Тыквенные блины с паутинкой на Хэллоуин Тонкие тыквенные блины с грейпфрутом Тонкие тыквенные блины с грейпфрутом Тыквенные блины Тыквенные блины Тыквенные блины с апельсиновой цедрой Тыквенные блины с апельсиновой цедрой
Тыквенные блины Тыквенные блины Тыквенные блины с сыром Тыквенные блины с сыром Тыквенные блины со специями Тыквенные блины со специями Тыквенные блины Тыквенные блины
Взяли рецепт на заметку (26)
Rina 🤗Jackie SlmnЮлия ВикторовнаДиана МаксимоваAnastasia RazumeykoДунька ДуЕвгения НакайЛюдмила ПархоменкоJulua 123Юля АндрееваViki Ali'sЕлена РавинаСолнышко ЯсноеЯна КравцоваEvgeniya TUNKINAlusiniya sNatalia ChiqovaniДинара АлюковаGalina YoxtThao TranNadezhda BiruliaLidia PurtsenАня ЧернобаеваAlisa ShutiloАндрей БогдановВиктория Меркулова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
15.12.2018 18:52:43
взяла на заметку рецепт Свинина в вине с яблоками
15.12.2018 18:44:12
взяла на заметку рецепт Борщ с уткой и черносливом
15.12.2018 18:42:53
взяла на заметку рецепт Мясной рулетик с яйцом
15.12.2018 18:37:21
взял на заметку рецепт Борщ с уткой и черносливом